Kakanwil Gusti Putu Milawati Menghadiri Sertijab Gubernur NTB, Siap Menjalin Sinergi

bali.jpnn.com, MATARAM - Kakanwil Kemenkum NTB I Gusti Putu Milawati hadir secara langsung dalam acara serah terima jabatan (sertijab) Gubernur Nusa Tenggara Barat yang berlangsung di Ruang Rapat Paripurna DPRD Provinsi NTB, Rabu (5/3).
Dalam acara tersebut, Gubernur Lalu Muhammad Iqbal dan Wakil Gubernur Indah Dhamayanti Putri, melaksanakan sertijab dari Penjabat Gubernur Hasanudin di depan anggota DPRD NTB.
Hasanudin menyampaikan terima kasih kepada jajaran Forkopimda se-NTB, Bupati/Wali Kota se-NTB, jajaran Pemerintah Provinsi NTB dan Pemerintah Kota/Kabupaten se-NTB, pimpinan Instansi vertikal serta seluruh masyarakat NTB.
"Terima kasih atas kerja sama dan kolaborasi untuk mensukseskan dalam pembangunan di daerah yang kita cintai ini (NTB).
Selamat kepada Pak Iqbal dan Ibu Dinda, saya yakin pembangunan ke depan makin dinamis dan NTB akan makmur serta mendunia," ujar Hasanudin.
Gubernur Lalu Muhammad Iqbal mengatakan dalam sambutannya bahwa momen hari ini menandai awal perjalanan baru dan dengan penuh tanggung jawab menerima amanah rakyat untuk memimpin NTB lima tahun ke depan.
"Amanah yang diberikan ini tidak hanya bermakna sempit dalam menjalankan tugas, tetapi juga menjadi momen penting untuk menunaikan janji-janji kampanye kami, bekerja nyata dengan keberpihakan yang kuat kepada rakyat," kata Gubernur Lalu Iqbal.
Gubernur Lalu Iqbal juga menyampaikan terima kasih kepada Hasanuddin sebagai Pj. Gubernur periode 2024-2025 atas dedikasi dan pengabdiannya untuk NTB.
Gubernur Lalu Muhamad Iqbal dan Wagub Indah Dhamayanti Putri melaksanakan sertijab dari Pj Gubernur Hassanudin di depan anggota DPRD NTB.
Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Bali di Google News