Rusia Tegaskan Hancurkan Ukraina, Nikolai: Sejarah Ada di Pihak Kami
![Rusia Tegaskan Hancurkan Ukraina, Nikolai: Sejarah Ada di Pihak Kami - JPNN.com Bali](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2022/05/08/dokter-anatolii-pavlov-mengambil-gambar-rumah-sakit-jiwa-yan-eqmt.jpg)
bali.jpnn.com, MOSKOW - Keinginan Presiden Ukraina Volodymyr Zelenskyy bertemu Vladimir Putin untuk mengakhiri perang, tampaknya, belum bisa terwujud dalam waktu dekat.
Perdamaian benar-benar menjadi barang mahal di Ukraina saat ini.
Fakta tersebut didukung pernyataan seorang pejabat keamanan Rusia, Selasa kemarin (24/5) yang menegaskan bahwa pemerintahnya akan mencapai target di Ukraina tanpa dibatasi oleh waktu.
"Semua sasaran yang ditetapkan Presiden (Vladimir Putin) akan tercapai.
Tidak bisa tidak, karena kebenaran, termasuk kebenaran sejarah, ada di pihak kami," kata Sekretaris Dewan Keamanan Nikolai Patrushev saat diwawancarai harian Argumenty i Fakty.
Menurut Nikolai Patrushev, Rusia tidak mengejar waktu untuk melumpuhkan Ukraina.
"Kami tidak mengejar tenggat (waktu)," ujar Nikolai Patrushev.
Nikolai Patrushev mengatakan bahwa Ukraina dimanfaatkan Barat untuk mengekang Rusia.
Pemerintah Rusia menegaskan akan terus menghancurkan Ukraina, Nikolai Patrushev: sejarah ada di pihak kami
Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Bali di Google News