UNR Berikan Cuti Dayu Gayatri Usai Sebut PHDI, KMDI dan Peradah Organisasi Teroris
![UNR Berikan Cuti Dayu Gayatri Usai Sebut PHDI, KMDI dan Peradah Organisasi Teroris - JPNN.com Bali](https://cloud.jpnn.com/photo/bali/news/normal/2021/10/15/suasana-diskusi-yang-disiarkan-secara-daring-yang-sempat-mem-ofho.jpg)
bali.jpnn.com, DENPASAR - Kebijakan cepat langsung diambil Universitas Ngurah Rai (UNR) usai salah satu dosennya bernama Ida Ayu Made Gayatri alias Dayu Gayatri menuduh PHDI, KMHDI, Peradah berafiliasi teroris
UNR memberikan hak cuti kepada Dayu Gayatri menyelesaikan masalahnya agar tidak terjadi bias di masyarakat antara masalah pribadi dengan institusi tempatnya mengajar.
“Sudah cuti, sudah cuti.
Biar tidak bias terhadap publik, kebijakan kami lakukan secara intern.
Kami sedang melakukan sesuatu tapi secara intern, tidak kami publish,” ujar Humas UNR, Made Kariyana, dilansir dari Baliexpress.id.
Kariyana mengatakan, pihak kampus Universitas Ngurah Rai tidak mau diseret-seret dalam persoalan pribadi dosen bergelar doktor itu.
Kariyana menegaskan tidak ada kaitan antara pernyataan pribadi Dayu Gayatri dengan universitas terhadap masalah yang ditimbulkan oleh salah satu dosen di kampus itu.
“Intinya tidak ada kaitannya dengan Universitas Ngurah Rai, itu yang perlu kami tekankan.
Universitas Ngurah Rai (UNR) memberikan hak cuti kepada Dayu Gayatri usai menyebut PHDI, KMDI dan Peradah berafiliasi dengan organisasi teroris
Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Bali di Google News