Bali United Menang Telak, Bekuk Barito 3 – 0, Brace Spaso dan Gol Privat Bikin Suporter Bungah

bali.jpnn.com, DENPASAR - Sesumbar Pelatih Barito Putra Rahmad Darmawan bakal menghukum Bali United di kandangnya sendiri saat bentrok di laga perdana putaran kedua Liga 1, Minggu (7/1) malam tidak terbukti.
Bermain di bawah guyuran hujan di Stadion Ngurah Rai, Denpasar, Bali United sukses membekuk Laskar Antasari dengan skor telak 3 – 0 .
Striker naturalisasi IIija Spasojevic berhasil mencetak brace pada menit 21 dan 51.
Penyerang sayap Bali United asal Kamerun Privat Mbarga menambah gol ke gawang Aditya Harlan pada menit 88.
Dengan kemenangan ini, Bali United masih bertahan di posisi kelima klasemen sementara Liga 1 dengan 32 poin di bawah Persib, Bhayangkara, Arema, dan Persebaya.
Jual beli serangan terjadi sejak menit awal.
Meski Kota Denpasar dan sebagian besar Pulau Bali diguyur hujan, kedua tim menampilkan permainan atraktif.
Peluang pertama pada menit 6 terjadi saat Spaso melepaskan tembakan, tetapi dihadang Dandi Maulana.
Bali United menang telak setelah membekuk Barito Putra 3 – 0. Brace Spaso dan gol Privat Mbarga bikin suporter bungah
Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Bali di Google News