Bali United Kembali Gelar Latihan saat Tim Liga 1 Libur, Teco Blak-blakan

bali.jpnn.com, GIANYAR - Bali United kembali menggelar latihan malam pada bulan Ramadan ini meski tim lain sedang meliburkan para pemainnya karena ada ajang FIFA Match Day.
Setelah libur tiga hari seusai melawan PSBS Biak, Selasa (11/3) malam, Ricky Fajrin dkk menjalani latihan fisik, taktik dan strategi di fasilitas latihan tim di Pantai Purnama, Gianyar, Bali.
Latihan tim itu berlangsung sejak Sabtu (15/3) malam.
“Kami awal fokus pada latihan fisik.
Latihan masih akan berlangsung sampai tanggal 26 Maret nanti.
Kami akan libur lagi pada tanggal 27 Maret sampai 3 April mendatang,” ujar pelatih Bali United Stefano ‘Teco’ Cugurra dilansir dari laman klub.
Menurut Coach Teco, sesi latihan kembali akan dimulai pada 4 April lantaran 10 April 2025, Bali United akan menjamu Dewa United di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar.
Teco perlu mengasah kemampuan para pemainnya lantaran masih ada tujuh laga lagi yang harus diperjuangkan tim.
Bali United kembali menggelar latihan malam pada bulan Ramadan ini meski tim lain sedang meliburkan para pemainnya karena ada ajang FIFA Match Day.
Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Bali di Google News