Profil Ade Armando: Akui Buzzer Jokowi, Kesandung Kasus Hina Allah SWT
![Profil Ade Armando: Akui Buzzer Jokowi, Kesandung Kasus Hina Allah SWT - JPNN.com Bali](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2020/06/02/ade-armando-foto-antara-7.jpg)
bali.jpnn.com, JAKARTA - Kasus pengeroyokan dan pemukulan yang dialami dosen FISIP Universitas Indonesia (UI) Ade Armando masih terus bergulir.
Keputusan Ade Armando memantau jalannya aksi demo 11 April di Gedung DPR RI Senayan, Jakarta, kemarin membuat dirinya dipukuli dan dilucuti pakaiannya oleh massa tidak dikenal.
Dalam beberapa rekaman foto yang beredar di media sosial, wajah Ade Armando babak belur di bagian pipi dan bibir setelah dikeroyok massa.
Di foto lainnya, Ade Armando terlihat tidak mengenakan celana saat beberapa polisi memapah dirinya setelah dikeroyok.
Kepolisian tidak tinggal diam menyikapi kasus pengeroyokan kepada Ade Armando.
Polisi memastikan agar segera menangkap pelaku kekerasan kepada pegiat media sosial itu.
Berikut profil Ade Armando?
1.Memulai Karier dari Wartawan Hingga Dosen
Dilansir dari laman staff.ui.ac.id, Ade Armando tercatat sebagai dosen di Jurusan Ilmu Komunikasi, Fakultas Ilmu Sosial dan Politik (FISIP) Universitas Indonesia (UI).
Sosok Ade Armando terkuak, ternyata pernah jadi wartawan hingga dosen UI. Ade Armando akui jadi buzzer Jokowi dan pernah kesandung kasus hukum
Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Bali di Google News