29 Pemain Negatif Covid-19, Persija Siap Hantam Persebaya, Sebentar Lagi, Jangan Lewatkan Makan Konate cs
![29 Pemain Negatif Covid-19, Persija Siap Hantam Persebaya, Sebentar Lagi, Jangan Lewatkan Makan Konate cs - JPNN.com Bali](https://cloud.jpnn.com/photo/bali/news/normal/2022/02/14/pesepak-bola-persija-jakarta-taufik-hidayat-kanan-berselebra-eecp.jpg)
bali.jpnn.com, DENPASAR - Persija siap menghadapi Persebaya pada laga lanjutan Liga 1 Indonesia 2021-2022 di Bali, Senin (14/2) pukul 20.45 WIB.
Seluruh 29 pemainnya sudah dinyatakan negatif dari Covid-19 dan telah siap bertanding.
Dikutip dari keterangan Persija yang diterima di Jakarta, Senin, hasil negatif yang diumumkan tersebut merupakan ujung dari tes usap PCR pada Minggu dan Senin.
Dengan demikian, jumlah pemain "Macan Kemayoran" yang sembuh dari Covid-19 terus bertambah.
Sebelumnya, Sabtu (12/2), Persija menyatakan ada 19 pemain yang terbebas dari penyakit pernapasan tersebut.
Adapun 29 pemain itu terdiri dari tiga kiper, 11 pemain belakang, delapan pemain tengah dan tujuh pengisi lini depan.
Baca Juga:
Tiga penjaga gawang yaitu Andritany Ardhiyasa, Adixi Lenzivio dan kiper akademi, Risky Muhammad Sudirman.
Lalu untuk bek ada Maman Abdurahman, Otavio Dutra, Marco Motta, Novri Setiawan, Ilham Rio Fahmi, Samuel Christianson Simanjuntak, Muhammad Ferarri, Ikhwan Ciptady Muhammad, Rangga Widiansyah, Ismed Sofyan dan Ryuji Utomo.
Seluruh 29 pemain negatif dari Covid-19, Persija siap hantam Persebaya, sebentar lagi, jangan sampai kelewatan aksi Makan Konate cs
Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Bali di Google News