Dua Pelaku Curanmor Beraksi di 30 TKP Dibekuk saat Tidur, Lihat Nih Tampangnya
![Dua Pelaku Curanmor Beraksi di 30 TKP Dibekuk saat Tidur, Lihat Nih Tampangnya - JPNN.com Bali](https://cloud.jpnn.com/photo/bali/news/normal/2021/10/25/dua-terduga-pelaku-curanmor-berinisial-rh-alias-cimeng-dan-h-bpcn.jpg)
bali.jpnn.com, MATARAM - Selesai sudah pelarian dua pelaku pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang beraksi di Pulau Lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB).
RH alias Cimeng, 21, dan HT alias Dolah, 17, asal Desa Kidang, Praya Timur, Lombok Tengah, diciduk Tim Opsnal Polsek Cakranegara, Jumat lalu (22/10) saat sedang tidur.
“Keduanya dikenal cukup licin.
Mereka selalu berhasil lari dari kejaran petugas.
Namun, setelah berhasil mempelajari gerak-geriknya, anggota berhasil menangkap dua pelaku,” ujar Kapolsek Cakranegara Kompol Muhammad Nasrullah dilansir dari Lombok Post.
Menurut Kompol M. Nasrullah, kedua pelaku mengaku beraksi di puluhan tempat kejadian perkara (TKP).
Yang diingat pelaku baru 16 lokasi.
“Pelaku beraksi kurang lebih di 30 TKP,” kata Kompol M. Nasrullah.
Dua pelaku curanmor yang telah beraksi di 30 TKP di Kota Mataram, Lombok Tengah dan Lombok Timur berhasil diciduk Polsek Cakranegara
Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Bali di Google News