Prakiraan Cuaca Bali Senin (2/1): Karangasem, Bangli & Badung Hujan Petir, Waspada

bali.jpnn.com, DENPASAR - Cuaca esktrem masih menghantui semeton Bali Senin hari ini (2/1).
Hujan lebat disertai petir dan angin kencang masih berpotensi terjadi hari ini.
Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Wilayah III Denpasar memprediksi hujan lebat terjadi pada siang dan sore hari ini.
“Waspadai potensi hujan dengan intensitas sedang sampai lebat disertai dengan angin kencang di sebagian besar di wilayah Bali,” tulis BMKG dalam pernyataan tertulisnya.
Hujan petir pada siang dan sore hari ini diperkirakan terjadi di wilayah Bali timur dan tengah, terutama di Kabupaten Karangasem, Bangli dan Badung bagian utara.
BMKG memperkirakan hujan dengan intensitas sedang hingga lebat terjadi di Kabupaten Gianyar, Klungkung, Buleleng dan Tabanan.
Wilayah lain di luar kawasan tersebut berpotensi diguyur hujan dengan intensitas ringan.
Hujan diperkirakan masih mengguyur Bali pada malam hari nanti.
Prakiraan cuaca Bali Senin hari ini (2/1): Karangasem, Bangli & Badung berpotensi hujan petir, masyarakat 4 kabupaten lain mohon untuk waspada
Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Bali di Google News