Ricuh di FINNS Beach Club Berbuntut Saling Lapor, WNA Australia Jadi Tersangka

Sabtu, 15 Februari 2025 – 07:20 WIB
Ricuh di FINNS Beach Club Berbuntut Saling Lapor, WNA Australia Jadi Tersangka - JPNN.com Bali
Sejumlah warga negara asing dan security terlibat perkelahian di depan areal parkir Finns Beach Club, Jalan Pantai Berawa, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali. Foto: Source for JPNN

bali.jpnn.com, DENPASAR - Insiden pengeroyokan yang melibatkan warga negara asing (WNA) dengan sekuriti kelab, FINNS Beach Club pada Selasa (11/2) malam pukul 21.40 WITA berakhir dengan saling lapor.

Para sekuriti yang menjadi korban pengeroyokan melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Kuta Utara, sementara sang WNA mengadukan kasusnya ke Polres Badung.

Kejadian saling lapor itu kini ditangani Polda Bali.

“Iya, saling lapor,” ujar Kabid Humas Polda Bali Kombes Ariasandy kepada awak media, Sabtu (15/2).

Menurutnya, laporan kepala sekuriti FINNS Beach Club yang diwakili INM, 53, saat ini sedang ditangani Ditreskrimum Polda Bali.

Untuk laporan WNA Australia berinisial MR, 28, ditangani Polres Badung.

“Dari penanganan kasus kedua laporan tersebut dan berdasarkan hasil penyidikan, keterangan para saksi dan barang bukti penyidik Ditreskrimum Polda Bali sudah menetapkan satu orang tersangka berinisial MR, WNA Australia,” kata Kombes Ariasandy.

Kombes Ariasandy mengeklaim tersangka MR telah ditahan di Polda Bali.

Insiden pengeroyokan yang melibatkan warga negara asing (WNA) dengan sekuriti FINNS Beach Club pada Selasa (11/2) malam berakhir dengan saling lapor
Facebook JPNN.com Bali Twitter JPNN.com Bali Pinterest JPNN.com Bali Linkedin JPNN.com Bali Flipboard JPNN.com Bali Line JPNN.com Bali JPNN.com Bali

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Bali di Google News