Turis ke Bali Melonjak, InJourney Catat Okupansi Hampir 100 Persen

bali.jpnn.com, DENPASAR - Kunjungan turis asing maupun domestik ke Bali pada momen libur akhir tahun meningkat tajam.
Hal ini terlihat dari naiknya tingkat hunian hotel yang dikelola PT Hotel Indonesia Natour.
Naiknya occupancy rate tersebut memperlihatkan antusiasme yang tinggi dari para turis untuk menghabiskan momentum Natal dan juga perayaan tahun baru di Pulau Bali.
“Berdasarkan data yang kami peroleh, occupancy rate hotel di Bali sudah mencapai hampir 100 persen,” ujar Direktur Pemasaran dan Program Pariwisata InJourney Maya Watono.
Menurut Maya Watono, hal ini menjadi kabar yang positif sekaligus menandakan sektor pariwisata di Bali pulih dari masa pandemi Covid-19.
Mata Watono mengatakan InJourney terus berkomitmen memberikan layanan terbaik kepada para turis.
Berdasarkan data InJourney selama periode 19 sampai 27 Desember 2022, terdapat 509.726 trafik penumpang domestik dan mancanegara ke Bali.
Perinciannya, 269.810 turis domestik dan 239.916 turis mancanegara.
Turis asing maupun domestik ke Bali melonjak pada libur Natal dan Tahun Baru, InJourney mencatat okupansi hotel hampir 100 persen
Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Bali di Google News