Update Timnas Indonesia di Piala Asia U20 2025: M Ragil & Indra Sjafri Blak-blakan

Kamis, 13 Februari 2025 – 14:45 WIB
Update Timnas Indonesia di Piala Asia U20 2025: M Ragil & Indra Sjafri Blak-blakan - JPNN.com Bali
Pelatih Indra Sjafri telah memberikan materi taktikal untuk mengatasi Iran pada persiapan terakhir di Lapangan Leicheng Football Training Base, Rabu kemarin (12/2). Foto: PSSI

bali.jpnn.com, TIONGKOK - Timnas U20 Indonesia memastikan diri siap tempur menghadapi Iran pada laga perdana Grup C Piala Asia U20 2025 di Shenzhen Youth Football Training Base Centre Stadium, Tiongkok, Kamis (13/2) malam.

Pelatih Indra Sjafri telah memberikan materi taktikal untuk mengatasi Iran pada persiapan terakhir di Lapangan Leicheng Football Training Base, Rabu kemarin (12/2).

Striker Timnas U20 Indonesia Muhammad Ragil mengatakan seluruh pemain sudah siap bermain menghadapi Iran.

Menurut penyerang klub Liga 2, Bhayangkara FC tersebut, tim pelatih sudah memberikan gambaran bagaimana kekuatan lawan.

"Alhamdulillah persiapan terakhir buat melawan Iran berjalan lancar dan baik.

Semua pemain dalam kondisi baik dan siap buat besok pertandingan menghadapi Iran," kata Ragil dilansir dari laman PSSI.

Striker muda ini berharap dukungan masyarakat Indonesia agar bisa bermain maksimal di ajang ini.

"Mohon doa dan dukungannya untuk seluruh masyarakat Indonesia agar kita bisa memberikan yang terbaik di pertandingan melawan Iran," ujar Ragil.

Pelatih Indra Sjafri telah memberikan materi taktikal untuk mengatasi Iran pada persiapan terakhir di Lapangan Leicheng Football Training Base, Rabu kemarin
Facebook JPNN.com Bali Twitter JPNN.com Bali Pinterest JPNN.com Bali Linkedin JPNN.com Bali Flipboard JPNN.com Bali Line JPNN.com Bali JPNN.com Bali

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Bali di Google News