PSM vs FLC Thanh Hoa: Bernardo Tavares Pasrah, Recovery Jadi Kendala, Duh
bali.jpnn.com, GIANYAR - Bernardo Tavares mengeluhkan recovery pemain PSM Makassar menjelang laga pekan kelima Grup A ASEAN Club Championship (ACC) 2024-2025 kontra wakil Vietnam, FLC Thanh Hoa, di Stadion Kapten Dipta, Gianyar, Bali, Rabu (5/2) besok.
Menurut Bernardo Tavares, padatnya jadwal Liga 1 dan ACC, membuat dirinya kesulitan menyiapkan skuad terbaik melawan Thanh Hoa.
“Kita tidak punya banyak waktu untuk persiapan laga ini.
Kita baru saja menghadapi Persib di Liga 1 dan dua hari lalu tiba di Bali.
Waktu kita habis di perjalanan, pindah dari satu kota ke kota lain, sangat melelahkan,” ujar Bernardo Tavares dalam rekaman konferensi pers di Bali United Café yang diterima redaksi bali.JPNN.com, Selasa (4/2).
Hal ini berbeda dengan lawan, FLC Thanh Hoa, yang tidak memainkan laga di Liga Vietnam dan bisa fokus menyiapkan pertandingan melawan PSM Makassar.
“Thanh Hoa bisa terbang langsung ke Bali mempersiapkan semuanya dengan baik.
Mereka juga baru kalah sekali, mereka tim yang bagus,” kata Bernardo Tavares memuji.
Bernardo Tavares mengeluhkan recovery pemain PSM Makassar menjelang laga pekan kelima Grup A ASEAN Club Championship (ACC) kontra wakil Vietnam, FLC Thanh Hoa
Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Bali di Google News