Coach WCP Klaim Bisa Baca Gaya Main Bali United, Usung Dua Target Ini, Wow
![Coach WCP Klaim Bisa Baca Gaya Main Bali United, Usung Dua Target Ini, Wow - JPNN.com Bali](https://cloud.jpnn.com/photo/bali/news/normal/2022/01/17/pelatih-persita-tangerang-widodo-cahyono-putro-ligaindonesia-iro5.jpg)
bali.jpnn.com, DENPASAR - Mantan Pelatih Bali United Widodo Cahyono Putro kembali hadir di Bali.
Kali ini ada misi khusus yang diemban WCP – akronim namanya setelah mendapat amanah sebagai Pelatih Persita Tangerang.
Misi utama WCP adalah revans atas kekalahan pada putaran pertama lalu saat bentrok di Tangerang, Banten.
Berpengalaman menukangi Bali United, WCP mengaku sudah bisa membaca gaya permainan Serdadu Tridatu pada laga Senin (17/1) malam ini pukul 19.15 WITA di Stadion Ngurah Rai, Denpasar.
Menurut Coach WCP, meski skuad Bali United diperkuat beberapa pemain baru, tetapi tidak ada banyak perubahan dengan cara main tim yang pernah dibesutnya itu.
“Karakter dan gaya permainan hampir mirip, hampir sama.
Yang membedakan cuma ada beberapa pemain yang datang, yang baru.
Kami sudah tahu, contohnya Irfan Jaya,” ujar WCP saat konferensi pers secara virtual jelang laga.
Coach Persita Tangerang WCP mengeklaim bisa membaca gaya main Bali United. WC mengusung dua target pada laga malam ini, wow
Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Bali di Google News