Truk Terguling di Tanjakan Santal Buleleng, Bibit Porang Berserakan

Selasa, 11 Januari 2022 – 19:29 WIB
Truk Terguling di Tanjakan Santal Buleleng, Bibit Porang Berserakan - JPNN.com Bali
Truk pengangkut bibit porang terguling di tanjakan Santal, Desa Banjar, Buleleng. (Humas Polres Buleleng)

bali.jpnn.com, BULELENG - Diduga tidak kuat menanjak, sebuah truk dengan nomor polisi  S 9727 NE yang tengah mengangkut bibit porang terguling di tanjakan curam Banjar Dinas Santal, Desa Banjar, Kecamatan Banjar, Buleleng.

Kecelakaan bermula ketika truk yang dikemudikan Khoirul, warga Dusun Krajan, Desa Jrebeng Kidul, Kecamatan Wonoasih, Jawa Timur, bersama Moh Haris dari Desa Sumber Dawe Sari, Grati, Pasuruan, memuat bibit porang.

Mobil truk datang dari arah Desa Banjar ke arah Mayong.

Saat melewati tanjakan Santal, Desa Banjar, truk mendadak terguling.

“Truk tidak menanjak dan hilang kendali lalu terguling di lokasi kejadian,” ujar Kapolsek Banjar Kompol Gusti Nyoman Sudarsana dilansir dari Humas Polres Buleleng.

Kompol Gusti Nyoman Sudarsana memastikan tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini.

 “Pengendara dan penumpang dalam keadaan sehat, evakuasi kendaraan langsung dilakukan,” papar Kompol Sudarsana. (lia/jpnn)

Truk terguling di tanjakan Santal Banjar Buleleng mengakibatkan bibit porang yang ada dalam bak truk berserakan

Redaktur & Reporter : Ali Mustofa

Facebook JPNN.com Bali Twitter JPNN.com Bali Pinterest JPNN.com Bali Linkedin JPNN.com Bali Flipboard JPNN.com Bali Line JPNN.com Bali JPNN.com Bali

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Bali di Google News