Hujan tak Meredam Semangat Peserta SKB Kesamaptaan CPNS Kemenkumham, Lihat

Kamis, 05 Desember 2024 – 22:52 WIB
Hujan tak Meredam Semangat Peserta SKB Kesamaptaan CPNS Kemenkumham, Lihat - JPNN.com Bali
Kakanwil Kemenkumham Bali Pramella Y. Pasaribu meninjau SKB Kesamaptaan di GOR Praja Raksaka, Denpasar, Kamis (5/12). Foto: Kemenkumham Bali

bali.jpnn.com, DENPASAR - Cuaca mendung dan hujan yang mengguyur Lapangan Ngurah Rai, Asrama Praja Raksaka, Denpasar, tidak menyurutkan semangat ratusan peserta Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) Kesamaptaan CPNS Kemenkumham.

Pada hari ketiga tes, Kamis (5/12) para peserta tetap menunjukkan dedikasi tinggi dalam menjalani rangkaian tes fisik yang telah ditentukan.

Kepala Kanwil Kemenkumham Bali, Pramella Y. Pasaribu mengapresiasi kegigihan para peserta CPNS ini. “Kami sangat bangga melihat semangat juang para peserta yang tidak gentar menghadapi segala tantangan, termasuk cuaca yang kurang bersahabat.

Ini membuktikan bahwa mereka memiliki mental yang tangguh dan pantang menyerah,” ujar Kakanwil Pramella.

Meskipun hujan turun dengan cukup deras, panitia penyelenggara telah menyiapkan berbagai upaya untuk memastikan kelancaran dan kenyamanan peserta dengan memindahkan lokasi tes sementara.

Kakanwil Pramella menambahkan bahwa hasil tes kesamaptaan ini akan menjadi salah satu pertimbangan penting dalam menentukan kelulusan calon pegawai.

“Kami berharap peserta yang lolos seleksi ini dapat menjadi aset yang berharga bagi Kementerian Hukum dan HAM,” imbuh Kakanwil Pramella saat meninjau langsung lokasi tes.

Kakanwil Pramella juga mengapresiasi kerja keras panitia.

Hujan yang mengguyur Denpasar, tidak menyurutkan semangat ratusan peserta Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) Kesamaptaan CPNS Kemenkumham.
Facebook JPNN.com Bali Twitter JPNN.com Bali Pinterest JPNN.com Bali Linkedin JPNN.com Bali Flipboard JPNN.com Bali Line JPNN.com Bali JPNN.com Bali

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Bali di Google News