Kombes Satake Bayu Sebut Isu Penculikan Anak di Bali Hoaks, Mohon Simak

bali.jpnn.com, DENPASAR - Isu penculikan anak di Bali bikin resah para orang tua.
Oleh karena itu, kepolisian langsung bergerak menyelidiki ada tidaknya isu tersebut di tengah masyarakat Bali.
Berdasarkan hasil penyelidikan, kepolisian Bali memastikan isu tersebut tidak benar alias hoaks.
"Informasi terkait penculikan untuk sementara ini masih isu dan hoaks.
Di Bali belum ditemukan kasus penculikan anak," kata Kabid Humas Polda Bali Kombes Stefanus Satake Bayu Setianto di Denpasar, Selasa (7/2).
Meski demikian, kepolisian mengimbau orang tua untuk mengawasi anak-anaknya saat beraktivitas di luar rumah.
Kepolisian juga meminta orang tua tidak memberikan barang atau perhiasan yang mencolok kepada anak sehingga
Kepolisian juga minta lingkungan tempat bermain anak dipasang CCTV untuk memantau pelaku kejahatan guna mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan.
Kabid Humas Polda BaliKombes Satake Bayu memastikan isu penculikan anak yang menyebar beberapa hari terakhir di Bali Hoaks, mohon simak
Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Bali di Google News
BERITA TERKAIT
- Rusia Siap Mendatangkan Warganya Lebih Banyak ke Bali, Sentil VoA & Persahabatan 2 Negara
- Jadwal Buka Puasa Provinsi Bali Sabtu 1 April 2023 Berikut Fadilahnya
- Jadwal Bioskop di Denpasar Sabtu (1/4): Film John Wick: Chapter 4 Masih Merajai
- Ini Tampang Bule Ukraina Pemilik KTP Bali, Resmi Tahanan Kejari Denpasar
- Prakiraan Cuaca Bali Sabtu (1/4): Hujan Petir di Bangli, 3 Kabupaten Ini Mohon Waspada
- Jadwal Bus AKAP Bali – Jawa Sabtu 1 April 2023, Tiket Pahala Kencana Naik Tipis!