Jadwal SIM Keliling di Bali Kamis (26/3), Silakan Cek Lokasinya!
bali.jpnn.com, DENPASAR - Layanan SIM Keliling kembali hadir di Bali pada bulan Maret 2026.
Semeton Bali bisa mendatangi polres setempat atau sejumlah layanan SIM Keliling yang disediakan untuk memperpanjang surat izin mengemudi.
Layanan ini untuk mempermudah warga Bali mendapatkan SIM sesuai dengan jenis kendaraan yang dikemudikan.
Kamis hari ini (26/3), layanan SIM Keliling hadir di sejumlah kabupaten dan kota di Provinsi Bali.
Layanan SIM Keliling di Kabupaten Badung hadir di dua tempat berbeda, yakni Damkar Dalung (timur Pasar Dalung) dan Mall Pelayanan Publik Puspem Badung.
Layanan SIM Keliling mulai berlangsung pukul 08.00 WITA sampai dengan 12.00 WITA.
Di Kabupaten Gianyar, layanan SIM Keliling hadir di Central Parkir Monkey Forest mulai pukul 08.30 WITA hingga 11.00 WITA.
Layanan SIM Keliling ini hanya melayani permohonan perpanjangan SIM A dan C yang dapat dilakukan sebelum masa berlaku habis.
Tersedia layanan SIM Keliling hari ini di Kabupaten Badung dan Gianyar, cek jadwal dan lokasinya semeton!
Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Bali di Google News
